basilisk (basilisk) wrote,
basilisk
basilisk

Иосиф Кобзон предложил учителям Забайкалья быть терпеливее и вспомнить расстрелы в годы войны.

Депутат Госдуры РФ от Забайкальского края Иосиф Кобзон предложил учителям проявить терпимость и не покидать классы из-за задержек зарплат, напомнив, что во время войны «учителя с классами выходили на расстрел».
Интервью с депутатом опубликовано 25 марта на сайте администрации посёлка Агинское.
iosif-kobzon-ya-rad-priezdu-v-rodnuyu-agu

«… По поводу задержки заработной платы учителям я разговаривал с Губернатором края Константином Ильковским, на что он пообещал, что буквально на днях все долги будут выплачены. Так оно и случилось, выплаты учителям пошли. Мы не оставили эту проблему без внимания. Она касается не только Забайкальского края, хотя, наверное, Правительству региона нужно было предусмотреть все сложности, которые могут возникнуть. Я обратился к учителям: надо проявлять терпимость, нельзя покидать классы, во время войны учителя вместе с классами уходили на расстрел. Да, сейчас не война, но терпеть нужно. Должна быть какая-то терпимость общества к происходящему в стране, а стране нужно максимально заботиться о своих гражданах», — сказал Кобзон.
Tags: people, society, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “people” Tag

promo basilisk september 23, 2014 09:00 7
Buy for 40 tokens
Только весной Крым снова стал российским. Раньше здесь, в Порт-Кавказе на косе Чушка, проходила государственная граница. В порту ещё стоят здания таможни и пограничников. 1. Автомобильная и железная дороги в Крым заканчиваются на станции Порт-Кавказ. Дальше путь по воде. 2. Порт-Кавказ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments