basilisk (basilisk) wrote,
basilisk
basilisk

Categories:

Предвыборные теракты. Август-сентябрь 2021

Взрыв автобуса в Воронеже — инцидент в городском автобусе, произошедший 12 августа 2021 года в центре Воронежа. В результате взрыва пострадали 26 человек, из них двое скончались. В ходе расследования выдвинуто несколько версий произошедшего.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрыв_автобуса_в_Воронеже

"Арбузное" отравление в Москве.
9 сентября 2021 года в московской больнице скончались две москвички из одной семьи — бабушка и внучка. Они проживали в районе Люблино, в доме номер 16 по улице Совхозная, и накануне экстренной госпитализации ели арбуз, купленный в магазине «Магнит». Причиной их смерти стал некий яд — по основной версии, он попал на поверхность арбуза в то время, когда в супермаркете травили насекомых.
Из того же подъезда было госпитализировано еще семь человек, у которых диагностировали кишечную инфекцию. Летальных исходов больше не последовало, сейчас все пациенты чувствуют себя нормально.
Источник: https://versia.ru/arbuz-iz-magnita-v-moskve-mozhet-okazatsya-ne-pri-chyom-u-zhertv-otravleniya-v-krovi-nashli-yad-yetilenglikol
https://lenta.ru/news/2021/09/10/die/
https://lenta.ru/news/2021/09/14/sovkhoznaya/

PS: В обоих случаях неизвестны точное число пострадавших, способ совершения, исполнители и возможные заказчики. Опубликованы только многочисленные неправдоподобные версии.
Tags: accident, criminal, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “criminal” Tag

promo basilisk september 23, 2014 09:00 7
Buy for 40 tokens
Только весной Крым снова стал российским. Раньше здесь, в Порт-Кавказе на косе Чушка, проходила государственная граница. В порту ещё стоят здания таможни и пограничников. 1. Автомобильная и железная дороги в Крым заканчиваются на станции Порт-Кавказ. Дальше путь по воде. 2. Порт-Кавказ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments