basilisk (basilisk) wrote,
basilisk
basilisk

Category:

WhatsApp отключит часть пользователей. 15 мая 2021

Вступили в силу обновленные правила использования WhatsApp.
С 15 мая пользователи несколько недель будут получать постоянные напоминания о необходимости принять условия до того, как функциональность их аккаунта ограничат.


Абонентам предлагается либо принять новые условия приложения, либо экспортировать историю чатов и удалить аккаунт.
Через несколько недель, но без указания точной даты, мессенджер начнет блокировать звонки и сообщения пользователей, отказавшихся от нового соглашения.
https://faq.whatsapp.com/general/security-and-privacy/what-happens-when-our-terms-and-privacy-policy-updates-take-effect/?lang=ru

Что произойдёт, когда изменения вступят в силу?

Никто не потеряет свои аккаунты или функции WhatsApp в результате обновления 15 мая.
В течение нескольких недель в WhatsApp можно было увидеть уведомление о предстоящем обновлении. Мы дали пользователям время для просмотра сведений об изменениях и продолжаем напоминать о возможности ознакомиться с ними и принять их. Через несколько недель это напоминание больше нельзя будет отклонить.

Что произойдёт, когда я получу неотклоняемое напоминание?

Начиная с этого времени функциональность WhatsApp будет ограничена до тех пор, пока вы не примете обновление. Эти произойдёт не у всех пользователей одновременно.

У вас не будет доступа к списку чатов, но вы сможете отвечать на входящие аудио- и видеозвонки. Если у вас включены уведомления, вы сможете нажимать на них, чтобы читать сообщения или отвечать на них, а также чтобы перезванивать при пропущенном аудио- или видеозвонке.
Через несколько недель ограниченной функциональности вы больше не сможете получать входящие звонки и уведомления, и WhatsApp прекратит отправку сообщений и звонков на ваш телефон.

WhatsApp изменяет правила. 8 февраля 2021
Tags: internet, it
Subscribe

Posts from This Journal “internet” Tag

promo basilisk september 23, 2014 09:00 7
Buy for 40 tokens
Только весной Крым снова стал российским. Раньше здесь, в Порт-Кавказе на косе Чушка, проходила государственная граница. В порту ещё стоят здания таможни и пограничников. 1. Автомобильная и железная дороги в Крым заканчиваются на станции Порт-Кавказ. Дальше путь по воде. 2. Порт-Кавказ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment