basilisk (basilisk) wrote,
basilisk
basilisk

Categories:

Не ваше дело, твари, Как отдыхают баре.

Не ваше дело, твари,
Как отдыхают баре.
На быт элит не пяльте взор.
С любовью, ваш Роскомнадзор..
https://afranius.livejournal.com/683076.html

Роскомнадзор в тандеме с судом Зажопинска Усть-Лабинска ударными темпами пытается заблокировать информацию о секс-скандале с участием олигарха-миллиардера Олега Дерипаски, чиновника-коррупционера Сергея Приходько и проститутки-пикапера Насти Рыбки.

Для тех, кто ещё не курсе: главное в этой истории не стоимость яхт, на которых олигархи катают чиновников, и не изысканность поз, в которых они имеют девочек из эскорта. Нет, есть вещи куда более показательные:

Любая, даже самая тупая шалава в стране по прогибу спины и тону голоса безошибочно понимает, что чиновник из Аппарата правительства по отношению к миллиардеру — босс. Не больше и не меньше. Это всё, что нужно знать об устройстве российского большого бизнеса.

Эта же тупая шалава в своей книге и Инстаграме фактически изобличает связь между Путиным — Приходько — Дерипаской — Манафортом — Трампом. Это всё, что нужно знать о профессионализме российской внешней политики.

Эту же шалаву депутат от «Единой России», связанный, видимо, с Администрацией Президента, отправляет в предвыборный штаб Навального для тупейшей провокации. Это всё, что нужно знать о российских выборах.

Вы читаете об этой истории в блогах и соцсетях, а не слышите по всем крупнейшим телеканалам страны — это всё, что нужно знать о российских СМИ.

Правоохранительные органы сейчас не расследуют явно коррупционный инцидент с участием крупного чиновника, а пытаются заблокировать распространение информации о нём. Это всё, что нужно знать о российской законности.

Пока материалы не удалены — рекомендую с ними ознакомиться.

P.S. На PornHub’е нашлась парочка интересных видео с Настей (18+): раз и два.
-- https://zhartun.me/2018/02/derirybka.html

-------------------------
ППКС, но добавив еще один пункт:

- С эрэфийскими СМИ и так всё было понятно; но вот какбэ-кандидаты_в_президенты от какбэ-оппозиции (!) в разгар какбэ-избирательной кампаниии (!) молчащие, как рыба об лёд(!) -- "поленившись" использовать такой на халяву доставшийся пропагандистский козырь против Путина с его Клептократической Хунтой... Это всё, то нужно знать о российской "конструктивной оппозции" (со всеми ее Явлинскими, Собчаками и Шлосбергами). Тчк.

PS: Роскомнадзор запретил рассказывать о старике и рыбке...
Tags: politics, society, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “society” Tag

promo basilisk september 23, 2014 09:00 7
Buy for 40 tokens
Только весной Крым снова стал российским. Раньше здесь, в Порт-Кавказе на косе Чушка, проходила государственная граница. В порту ещё стоят здания таможни и пограничников. 1. Автомобильная и железная дороги в Крым заканчиваются на станции Порт-Кавказ. Дальше путь по воде. 2. Порт-Кавказ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments