basilisk (basilisk) wrote,
basilisk
basilisk

Визовые офицеры США будут проверять аккаунты в соцсетях заявителей на визы

usa-flag.gif
Вашингтон, 31 янв – РИА Новости. Визовые офицеры США при рассмотрении заявок на въезд в Соединенные Штаты будут проверять аккаунты заявителей в соцсетях, заявил на пресс-конференции министр внутренней безопасности (МВБ) США Джон Келли. "Проверка социальных сетей будет использоваться при обработке заявок на визы", — сказал он.

В минувшую пятницу президент США Дональд Трамп подписал указ "О защите страны от въезда иностранных террористов", который запрещает въезд в США на 90 дней всем гражданам семи стран (Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана), а также приостанавливает прием любых беженцев на 120 дней и запрещает на неопределенный срок прием беженцев из Сирии. В понедельник изменились так же требования к соискателям на визы еще для ряда стран, в том числе и для России.
Данный документ призван усилить контроль за гражданами других стран, пересекающих границу США, объяснил Трамп.
https://ria.ru/world/20170131/1486894952.html
Tags: travel, visa, США
Subscribe

Posts from This Journal “visa” Tag

promo basilisk november 29, 2016 02:02 20
Buy for 30 tokens
Интересно как это, когда забор твоего огорода стал государственной границей? Внуки ходят за границу к бабушке. Или каждый день на учёбу в соседнее государство. И в магазин за продуктами. Разделённое государственной российско-украинской границей Чертково - Меловое. 1. За границей с колючей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments