basilisk (basilisk) wrote,
basilisk
basilisk

Categories:

Выставка гигантских роботов. 2–31 января 2017. Москва

2017-01.Rise.machines.jpg2 января в Москве откроется Новый Музей Восстания машин. Зрителей ждут почти 200 гигантских роботов из самых известных фильмов современности, от Дарта Вейдера и Трансформеров до Железного человека и Фредди Крюгера. Все экспонаты выполненны из металла в натуральную величину.

2–31 января 2017 с 10:00 до 19:00
Музей восстания машин, Волгоградский проспект д.42 корп. 2



В общей сложности в музее будет открыто для посещения 14 залов, в которых будут представлены такие киногерои-роботы, как Автоботы, Дисептиконы, Iron man, роботы из саги «Звездные войны» и из вселенной Marvel, Терминаторы и многие другие.
Организаторы подчеркивают, что в залах «Восстания машин» можно бегать, громко разговаривать, фотографировать, а некоторые экспонаты специально созданы для того, чтобы их трогали. Также на выставке представлено большое количество интерактивных экспонатов: голографический костюм Железного Человека, музыкальные инструменты будущего, шоу лазерных арф, катушки Никола Тесла, аппаратура по производству голливудских спецэффектов и проекций.
Tags: children, entertainment, technics, Москва, дети
Subscribe

Posts from This Journal “technics” Tag

promo basilisk september 23, 2014 09:00 7
Buy for 40 tokens
Только весной Крым снова стал российским. Раньше здесь, в Порт-Кавказе на косе Чушка, проходила государственная граница. В порту ещё стоят здания таможни и пограничников. 1. Автомобильная и железная дороги в Крым заканчиваются на станции Порт-Кавказ. Дальше путь по воде. 2. Порт-Кавказ -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments